Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Дмитрий Медведев: "Волгоградская область и сам Волгоград - это в данном случае тяжелая территория, дороги убитые"

01.06.2016
Источник информации: Инфокам
Адрес новости: http://infokam.su/n25196.html



Вчера, 31 мая, по Первому каналу и по «России 1» в вечерних новостях прошли сюжеты о пребывании в Волгограде российского премьер-министра Дмитрия Медведева. Промелькнули жутковатого вида кадры дорог нашего областного центра. Хотя передвигался премьер по Волгограду вроде бы на вертолете, сам он заявил, что имел возможность вновь проехаться по волгоградским дорогам. «Реально состояние неизменное. Волгоградская область и сам Волгоград - это в данном случае тяжелая территория, дороги убитые. Это, конечно, накопленный результат недофинансирования на протяжении нескольких десятилетий", - такая цитата Дмитрия Медведева повторилась в нескольких эфирах.

Чего дальше ждать по состоянию дорог региона? Во время встречи главы правительства и губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров заявил дословно следующее: «Средства на эти цели (на дороги) в объеме 1 млрд 200 млн рублей в ближайшее время будут направлены в область, на те объекты, которые определены как приоритетные. Мы себе поставили задачу и в ближайшее время должны выйти на полное финансирование дорожной отрасли. Мы предложили план министерству транспорта и надеемся, что он будет утвержден в течение этого года".

Как продвинет положение дел полное финансирование дорожной отрасли — видимо, это все мы должны будем заметить уже в текущем году.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=17174Ответственность за содержание данной новости несет ""