Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Какие города Волгоградской области могут претендовать на федеральную поддержку

07.08.2014
Источник информации: Инфокам
Адрес новости: http://infokam.su/n16992.html



Правительство Волгоградской области занято разработкой перспективной комплексной программы развития региона. Ключевыми составляющими этой программы являются города, в которых проживает значительная часть населения области.

Как сообщила вчера, 6 августа, пресс-служба губернатора и правительства Волгоградской области, «в обновленный перечень моногородов вошли Михайловка и Фролово; этот статус позволит им получать государственную помощь, направленную на диверсификацию экономики и создание новых рабочих мест».

Что касается Камышина, то моногородом мы никогда не являлись. Но в программе развития области свое место занять рассчитываем. Как прокомментировал infokam.su председатель комитета экономического развития администрации Камышина Дмитрий Резвов, администрацией поданы предложения на поддержку финансированием из федеральных источников ряда приоритетных проектов — это строительство школы и двух детсадов, реконструкция старой части города, берегоукрепление в шестом микрорайоне и рекультивания старой свалки. В настоящее время специалисты администрации ведут активные консультации с московскими экспертами — разработчиками программы.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=16491Ответственность за содержание данной новости несет ""