Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Из-за сильного урагана часть Сахалина осталась без электричества

14.06.2014
Источник информации: 63.ru
Адрес новости: http://63.ru/text/russia/806267.html?full=3



В населенных пунктах Сахалинской области по причине урагана нарушено энергоснабжение. В настоящее время службы энергоснабжения смогли его восстановить лишь частично, сообщает ИТАР-ТАСС. Без электроэнергии на юге Сахалина осталось более 18 тысяч человек. По информации из «Сахалинэнерго», без энергоснабжения осталось более 7400 человек. Начаты аварийно-восстановительные работы. В общем использовано 65 единиц техники. Преградой стали погодные условия. Однако, невзирая на дождь и сильный ветер, компания «Сахалинэнерго» и дальше продолжает ремонтные работы на линиях электропередачи.

В Южно-Сахалинске и Корсаковском районе, юг Сахалина, местные власти объявили режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Губернатор Александр Хорошавин оперативно занялся созданием штаба для ликвидации последствий циклона. Главу региона также интересует масштаб материального ущерба в результате стихии. Пострадавшим выделяется помощь из резервных источников.




Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=16366Ответственность за содержание данной новости несет ""