Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Новая победа камышинского «Текстильщика»

04.11.2013
Источник информации: Инфокам
Адрес новости: http://infokam.su/n13848.html



До окончания чемпионата Волгоградской области по футболу остается всего несколько дней. К этому моменту уже определились пары, которые в оставшихся играх поведут борьбу за первое и третье место турнира. За чемпионство спорят жирновский «Буровик» и еланский «Урожай». За «бронзу» - камышинский «Текстильщик» и «БИО» из Светлого Яра.

В минувшую субботу, 2 ноября, камышане принимали на своем поле фарм-клуб волжской «Энергии» - команду «Энергия – СДЮСШОР-4». В первом круге в Волжском камышане достаточно легко одолели воспитанников местной спортшколы со счетом 3-1. Встреча в Камышине не должна была стать непреодолимым препятствием к победе «Текстильщика».

А ведь пришлось и понервничать. Удар со штрафного Петросяна сотряс штангу ворот и посеял легкую панику у ворот «Текстильщика». Сменивший в воротах Никиту Игнатова Александр Бондарь стойко переносил все испытания, играя самоотверженно и надежно. Камышинским футболистам не пришлась по нраву неуютная ситуация у своих ворот и они заметно добавили во второй половине тайма в движении и контроле мяча. Андрей Кашлев взял игру на себя и попытался пушечным ударом забить в ближний угол, но вратарь гостей Варивонец был начеку. Рощепкина упорно подталкивали сзади, но он все-таки умудрился подсечь мяч над руками волжского голкипера – не хватило самую малость для успеха. В конце концов, Сергей Емельяненко, несмотря на «уговоры» Андрея Кашлева поделится мячом, сделал кросс на Максима Ляшенко, который находился в более выгодной позиции по центру ворот. У Максима удар получился то, что надо и счет был, наконец, открыт.

В первые минуты второго тайма некой расслабленностью воспользовались гости, выжав из невнятного полумомента, максимум возможного, позволив сравнять счет. Отличился Некрасов. Впрочем, совсем ненадолго. Менее чем через минуту, Альфред Аплеталин вновь вывел камышан вперед. Игра пошла в открытый футбол. Лучший бомбардир команды Ляшенко оказался главным героем вечера. На 77-й минуте Максим изящно перекинул через вышедшего на встречу вратаря, увеличив разрыв в счете, вскоре едва не забил еще – мяч выносил с самой ленточки ворот кто-то из защитников Волжского. Но, как иногда получается, преимуществом владеет одна команда, а забивает - другая, причем гол у волжан получился из разряда курьезных. Так, «посмеялся» над камышанами футболист с «юмористической» фамилией Петросян. Выполняя навес с острого угла, мяч, никого не коснувшись, залетел в дальний угол ворот Бондаря – 3-2. В очередной раз, как будто кто-то похлестав по щекам хозяев поля, ответный гол не заставил себя долго ждать. Аплеталин убежал в отрыв по правому флангу параллельным курсом с Ляшенко. Альфред не пожадничал и отпасовал на свободного партнера. Нападающий «Текстильщика» порадовал болельщиков хет-триком – 4-2.

Остальные результаты тура: Паритет - Динамо 0:10, Звезда – БИО 1:5, Олимпия - ВКОР 1:3, Пересвет - Урожай 1:3.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=15970Ответственность за содержание данной новости несет ""