Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

В Волгограде бизнесмен покончил с собой, закрывшись в гараже с включенной машиной

22.12.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1326204/



Торговым бизнесом предприимчивый молодой человек решил занять несколько лет назад. Он тогда только женился, нужно было заботиться о семье. Своим накоплений у мужчины не было, пришлось влезть в кредиты и долги. 300 тысяч оформил на себя и отец энергичного бизнесмена. Сначала все пошло хорошо: поставил павильончик. нанял людей, Но полоса везения быстро закончилась. Начались проблемы. А с ними пришли и новые долги.

Вскоре сумма снежным комом доросла до миллиона рублей. Бизнес совсем одолел, кредиторы атаковали. Мужчина не мог смотреть в глаза жене, которая держала на руках двухлетнего сынишку, долгожданного и желанного ребенка. На все нужны были деньги. Неудачливый бизнесмен впал в депрессию. Он совсем опустил руки и не хотел больше жить. Он много раз говорил жене, что не может так больше, что ненавидит просыпаться каждое утро и у него осталось только одно желание - закрыться в гараже со своей включенной машиной и никогда больше не просыпаться. Так он и поступил. Мертвого мужа, сидящего в "десятке" с тремя предсмертными записками, нашла жена.

- В записках мужчина просит никого не винить, одна из них адресована сыну, другая жене и отцу, а третья - правоохранительным органам. Проводится проверка, - рассказала "КП" Маргарита Попова, следователь Советского СО СУ СКР по Волгоградской области.

Вернуться на главную


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=15047Ответственность за содержание данной новости несет ""