Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Волгоградцам предложили самим определиться, где жить: в Царицыне, Сталинграде или Волгограде

08.12.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1314022/



Царицын, Сталинград, Волгоград… В череде названий, которое встречает нас на стеле при въезде в город, теперь можно поставить знак вопроса. Вечная тема о переименовании города на Волге снова возникла, и уже не на горизонте, вся Россия гадает, что же делать с Волгоградом. К решению такого глобального вопроса подключились все кому не лень: активисты, общественные организации, партии, в конце концов - еще одна возможность громко заявить о себе.

- Волгоградской отделение РПР-ПАРНАС выступило с инициативой провести в сентября 2013 года общегородского референдума по вопросу переименования города Волгограда, - сообщается на сайте отделения партии.

В число главных виновников такой сумятицы, возникшей вокруг наименования города, попали представители КПРФ, и по соображениям «парнасовцев» этому способствует и местная власть, которая никак не пресекает подобные разговоры. Чтобы поставить, наконец, в этом вопросе точку, вновь подключившаяся к этой теме политическая сила предлагает провести референдум – пусть, мол, волгоградцы сами решат, где им жить: В Царицыне, Сталинграде или Волгограде.

Вернуться на главную


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=15005Ответственность за содержание данной новости несет ""