Волгоград. Хроника событий ВОЛГОГРАД
новости региона

Хроника событий

Волгоградцы жалуются, что из-за «торгушки» улица КИМ превратилась в грузовую парковку

08.11.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1014354/



опасный ворошиловский торговый центр. волгоград
татьяна алексеева — 08.11.2011 12:27

торговые центры стали неотъемлемой частью крупных городов, вот и в волгограде таким комплексов пруд пруди. но не везде место грамотно спланировано и организованно. рядом с ворошиловским торговым центром тоже всегда многолюдно, машины снуют туда-сюда. и если покупатели паркуются на оборудованной автостоянке, то грузовики останавливаются и разгружаются с боку, на и без того тесной улице ким. в результате на оживленном перекрестке возникают такие заторы, что ни пройти, ни проехать. на днях жители окрестных домов выложили на youtube видеоролик очередной безнадежной пробки. в открытом обращении в правоохранительные органы они просят разораться с вакханалией на ким

нарушение пдд, создание аварийной ситуации, затор из грузовиков при повороте с рабочее-крестьянской на улицу ким. из-за «торгушки» улицу прекратили в погрузочную площадку и парковку грузового транспорта. к соседним жилым домам уже не проедет скорая помощь и пожарные. пешеходы передвигаются только по проезжей части, рискуя попасть под колеса, - возмущается пользователь под ником max123011.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Волгоград. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: region-volgograd.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://region-volgograd.ru/news/?id=10409Ответственность за содержание данной новости несет ""